Sono proprio soddisfatta dei miei primi esperimenti con la soia!
e dire che dopo il primo assaggio mesi fa avevo pensato che non era proprio
per me!non m'era piaciuta per niente...
dopo l'ottimo tofu oggi a pranzo ho preparato delle polpettine di okara con
le verdure al forno che sono state letteralmente spazzolate fino all'ultima
briciola! e con dell'altra okara ho provato a fare i nostri biscotti preferiti
con l'olio di cocco.... meravigliosi! sono diventati croccanti fuori e più
morbidi dentro: sono già dimezzati! chissà se vedranno la mattina di martedì!
dubito.
Grazie per le idee da vero cuoco che ci proponi... a volte basta un piccolo
input di chi ha conoscenze altre, alte e buone per aprire nuovi orizzonti
culinari!
In questo periodo non ho molto tempo da dedicare al cibo: faccio più o meno
sempre le stesse cose, poche sperimentazioni...poche ricerche di
ricette...introduco poche novità, ma sento forte il bisogno di dedicarmi bene a
preparare da mangiare perchè penso sia un atto d'amore grande verso la mia
famiglia!
Adesso poi che Damiano ha iniziato a mangiare (per forza) alla mensa della
scuola materna penso sia ancora più importante. Ogni giorno che passa mi chiedo
perchè a bambini così piccoli che sono nel pieno del loro fiorire propinino da
mangiare piatti di dubbio valore nutrizionale, con delle combinazioni del tutto
discutibili...e oltre tutto NOI genitori nulla possiamo scegliere e dobbiamo
solo pagare ogni pasto! Caspita mi rode proprio sapere che a ogni pranzo
ingurgita carne e formaggio e pasta bianca che saranno di infima qualità dato
che le gare d'appalto vanno sempre al ribasso invece di guardare la qualità del
cibo con cui far crescere le nostre nuove generazioni.....
ah che rabbia!
bene... scusa lo sfogo finale.... proprio è un pensiero che ho sempre in
mente!
...ah.... tutto questo per dire che se devi ordinare della soia tienimi in
conto con almeno 3 kg. Grazie.
Buona settimana
Cris
Nessun commento:
Posta un commento